江阳区召开方山旅游总体策划评审会
2014-08-12 15:13:27 江阳区旅游局
     
    811,“方山旅游总体策划评审会”在江阳区常务会议室一号会议室召开,区政府台办办副主任伍维良主持会议,四川师范大学旅游与城乡规划研究院副院长王冲教授担任评分组组长,市文史研究员赵永康、市外事侨务旅游局副局长谢先海、泸州市园林局公园分景区副科长梁爽以及区旅游局、区住建局等相关部门负责人共13人组成评分组成员,区监察局、区财政局等相关部门负责人组成监督组。


    会上,浙江远见旅游设计有限公司成都分公司和北京归派旅游文化咨询集团分别详细讲解了各自策划设计方案中的定位方向、发展思路、发展战略等。
各评分组成员就两个方案展开了热烈的讨论,充分肯定了两个方案成果并提出一些好的意见和思路。最后经13位评分组成员打分,北京归派旅游文化咨询集团的策划方案获得了大家的一致认可,为编制《方山景区总体策划》中选单位

   下一步江阳区旅游局将完善相关手续,组织中选单位精心做好方山景区的策划工作。