张坝景区获省A评组好评
2013-12-30 15:26:01 江阳区旅游局

张坝景区获省A评组好评

  1219日,四川省旅游局副巡视员柴延祝率省A评专家组莅临江阳区,对张坝桂圆林景区创国家4A级旅游景区进行检查。

评审组一行严格按照国家4A级景区评定标准,采取资料审查、现场评审和游客意见调查结合等方式开展评审,并依据评定标准与细则要求,对景区进行严格打分。评审组对张坝桂圆林景区创建工作给予了充分肯定,认为景区各项旅游基础服务设施完善,管理及服务水平较高,旅游项目设置合理,各项指标符合国家4A级旅游区标准,具有明显的旅游资源优势和较大的发展潜力。

评审组也对景区提出了要求:一要进一步加大景区基础设施建设投入力度,努力提升景区旅游接待服务水平,完善景区旅游服务设施,健全旅游服务功能;二要进一步强化安全意识,落实安全责任,完善安全制度,杜绝安全事故;三要进一步开发景区内外的优势旅游资源,提炼出景区的特色资源。