泸州市江阳区创建省级旅游标准化示范区工作简报第十一期
2014-03-13 17:15:42 江阳区旅游局

  工作简报

  第十一期

  2014年3月14日

  本期要目

  ■江阳区召开创建旅游标准化示范区新闻通气会

  江阳区召开创建旅游标准化示范区新闻通气会

  2月28日,江阳区创建旅游标准化示范区新闻通气会在区党政大楼101会议室举行,创标领导组成员和部分涉旅企业代表参加了会议。

  会上,由领导小组办公室主任、区旅游局局长任端就我区开展创建工作的具体情况、取得的成效及迎检安排向创建组成员单位和新闻媒体进行了通达。目前,我区的标准化创建工作已接近尾声,各种资料正在收集完善当中。

  付小平区长对2013年我区旅游标准化创建工作考核情况作了说明,对2014年的工作做了安排,强调要及时查漏补缺,完善资料,制定好迎检方案。同时,要总结成果,推广经验,持续完善各项标准,不断改进旅游企业的管理和服务,让旅游标准化常态化、长期化。

  【工作动态】

  ★近日,市外事侨务旅游局执法支队队长彭飞一行到我区指导标准化创建工作,要求要抓紧查漏补缺,完善各种资料,做好迎检准备。

  ★近日,江阳区旅游局到丹林镇梨花村调研乡村旅游发展,查看了梨花村农家乐的发展规模,对部分农家乐进行了现场指导及物资帮扶。