泰安咀阳邀您垂钓赏荷
2015-07-28 11:09:12 江阳区旅游局

近日,江阳区泰安镇咀阳村3000亩荷花盛开,美不胜收,吸引游人前去观赏。咀阳村位于江阳区泰安镇西南部,幅员面积5630亩,已被评为省级乡村旅游示范村,是泸州近郊生态乡村旅游、田园风光、休闲垂钓、“农家乐”、休闲娱乐的好去处。步入咀阳村,上千亩的藕田连片层叠分布,沿蜿蜒的青石小道漫步,三五成群的白鹭在荷塘上时飞时降,两边或疏或密的荷叶正在用心的生长,游客在赏河的同时亦可在荷花前合影留念,在荷塘边体会夏日的别样风情。

为了给游客娱乐休闲的好去处,咀阳村莲藕基地还专门引进了100余亩观赏藕品种,并从去年开始,进行了风貌改造,对莲藕种植基地配套基础设施进行改造升级,更显宜居宜游。喜欢垂钓的朋友,亦可临池垂钓,水活鱼肥,悠闲自得。

  线路:城区—绕城朝泰安长江大桥方向走—铜鼓山(坐公交车可在此站下车)—路右边有明显的泰安咀阳乡村旅游区指示牌—3公里后到达。