方山镇至方山前山道路路段实行交通封闭绕行
2016-11-18 11:33:07 江阳区旅游局

    按《泸州市人民政府G76厦蓉高速隆昌至纳溪段方山互通匝道及连接线建设会议纪要》(泸市府阅[2016]57号)要求,为保证方山互通及连接线工程建设的顺利进行,确保施工期间车辆有序通行,经研究决定,在方山互通及连接线施工期间,对方山镇至方山前山道路路段实行交通封闭绕行管制,现将有关事项通告如下。

  一、封闭时间

  2016年11月8日至2017年3月31日。

  二、封闭路段

  方山镇至方山前山(方云路),此封闭路段除项目施工人员及施工车辆可通行外(施工车辆必须出示有效通行证),其余非项目施工人员及社会车辆禁止通行。

  三、绕行路段

  (一)原龙穴村办公室至江石公路(江北-石棚云峰新村1社):起点原龙穴村办公室处,经隆纳高速涵洞,与江石公路(江北—石棚云峰新村1社)相连接。该路段禁止七座以上客运车辆及一切载货车辆通行。

  (二)长航码头至黑脸观音路:起点为长丹路长航码头叉路口,经过砖厂,然后下穿隆纳铁路,经云峰村三、四社,途经狮子山,终点黑脸观音。该路段禁止七座以上客运车辆及一切载货车辆通行。

  四、管制措施

  (一)通过交通管制区域的施工车辆和驾驶人员必须服从现场执勤人员的指挥和管理,不得强行通过或无理取闹。因不服从指挥和管理造成严重后果的,将依照法律、法规严肃处理,情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  (二)施工期间带来的交通出行不便,敬请广大群众给予理解和支持。