认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
2015-12-22 17:14:01

近日,为更好地营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围,提高党员、干部遵规守纪和领导干部廉洁从政的意识和自觉性,江阳区旅游局积极组织机关党员干部专题学习新的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

由纪检组长雷玉蓉带头,组织局机关党员干部认真学习贯彻了新《条例》和新《准则》基本要义和具体内容,观看了警示片《忏悔》。局党员干部结合作风建设认真学习、全面理解、准确把握《准则》和《条例》,参加了相关知识测评、签订了承诺书、撰写了心得体会。党员们纷纷表示在今后的工作中将自觉践行《准则》中的“四个必须”、“八项规范”以及“四个坚持”和“四个自觉”,时刻牢记并遵守《条例》规定的“六大纪律”,坚持把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线,始终做好遵规守纪的明白人和清醒人,争做一个忠诚、干净、担当的好党员和好干部。